INGREDIENTS
Pour la salade :
1 avocat
200 g de saumon fumé
salade frisée (ou roquette)
une botte de radis
1/2 concombre (coupé en lamelles fines à l’aide d’un épluche-légumes)
haricots verts
Sandra's Kurkuma Quinoa granola
Pour le topping :
2 cuillères à soupe de yaourt grec
le jus d’un 1/2 citron vert
2 brins d’aneth, émincés
2 brins de menthe fraîche, émincés
poivre & sel
PREPARATION
Dénoyautez l’avocat et coupez-le en lamelles fines.
Coupez également le concombre en lamelles à l’aide d’un épluche-légumes.
Coupez les radis en rondelles fines.
Déposez la salade et le saumon dans une assiette, ajoutez les radis, l’avocat et le concombre.
Mélangez tous les ingrédients du topping en versez-le sur la salade.
Décorez avec quelques brins d’aneth frais.
Avant de servir, ajoutez une touche de croustillant avec le granola curcuma-quinoa !
Bon appétit !