INGREDIENTS

Pour la salade :

1 avocat

200 g de saumon fumé

salade frisée (ou roquette)

une botte de radis

1/2 concombre (coupé en lamelles fines à l’aide d’un épluche-légumes)

haricots verts

Sandra's Kurkuma Quinoa granola

Pour le topping :

2 cuillères à soupe de yaourt grec

le jus d’un 1/2 citron vert

2 brins d’aneth, émincés

2 brins de menthe fraîche, émincés

poivre & sel

PREPARATION

Dénoyautez l’avocat et coupez-le en lamelles fines.

Coupez également le concombre en lamelles à l’aide d’un épluche-légumes.
Coupez les radis en rondelles fines. 

Déposez la salade et le saumon dans une assiette, ajoutez les radis, l’avocat et le concombre.

Mélangez tous les ingrédients du topping en versez-le sur la salade.
Décorez avec quelques brins d’aneth frais.

Avant de servir, ajoutez une touche de croustillant avec le granola curcuma-quinoa !

Bon appétit !