INGREDIENTS pour 2 personnes

200 g d'haricots verts

1 oignon rouge, en demi-rondelles 

200 g de petits pois surgelés 

125 g de pois chiches (bocal)

1 poignée d'herbes fraîches (aneth, coriandre, ciboulette…) hachées

100 g de manchego, en pointes 

1 poignée de Granola Noix de cajou-Potiron de Sandra Bekkari  

Pour le dressing

3 cuillères à soupe d'huile d’olive

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

1 gousse d’ail

1 cuillère à thé de poudre de poivron 

PREPARATION

Faites cuire les haricots verts pendant 7 minutes dans de l’eau avec une pincée de sel.

Faites-les cuire en touillant pendant 2 minutes dans de l’huile d’olive. Ajoutez l’ oignon rouge et les petits pois et laissez-les cuire avec les haricots. Ajoutez les pois chiches en dernier. Poivrez et salez, mélangez bien en sortez du feu.

Mélangez les herbes dans la salade, assaisonnez avec du poivre et de la fleur de sel. 

Mélangez tous les ingrédients pour le dressing  et versez-le sur la salade. Répartissez le manchego sur la salade. 

Décorez avec le Granola Noix de cajou-Potiron de Sandra Bekkari.

Recette du livre de cuisine Sandra’s Fast Food

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