INGREDIENTS
100 g de pâtes fusilli
100 g de fromage de chèvre doux
75 g de roquette
125 g de framboises
½ concombre
½ oignon rouge
6 oignon verts
XAVIES Pure Toasted Nuts Seeds
Dressing:
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
30 g de confiture de fruits rouges
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
poivre et sel
PREPARATION
Mélangez tous les ingrédients pour le dressing.
Faites cuire les fusilli selon les instructions sur l’emballage, égouttez-les et laissez-les refroidir.
Coupez le concombre en demi-rondelles.
Coupez l’oignon rouge et les oignons verts en rondelles fines.
Mélangez les fusilli, la roquette, l’oignon rouge, les oignons verts et le concombre.
Versez la salade dans un saladier et ajoutez les framboises.
Parsemez de miettes de fromage de chèvre et décorez avec le XAVIES’ Toasted Nuts &
Seeds. Servez avec le dressing fait maison, en accompagnement pour un barbecue.