Comment XAVIES' Granola a commencé. 



Notre granola porte le nom de la dirigeante de l’entreprise Xavie Battel

Closer To Local September 2020  - By Studio Leau Photography-14_1500px_1500px.jpg

L'histoire a commencé en 2014, lorsqu'elle a décidé de vivre une vie plus saine. Elle a balayé ses vieilles habitudes - donc plus de tartines avec du choco - et elle est passée à des aliments naturels sans sucres rapides. L'effet était énorme, car après 10 jours, elle se sentait renaître. «Soudain, j'avais des tonnes d'énergie, alors qu’avant je me sentais léthargique et sans vie», dit-elle.

Elle avait fait connaissance avec le granola lors d'un voyage à l'étranger. Mais cette nouveauté n’était pas encore disponible dans les magasins belges. Elle s'est mise au travail et a commencé à faire cuire des flocons d'avoine à la maison. Après de nombreuses expérimentations, elle a élaboré sa propre recette, Elle s’est laissée guider par ses sans sucres rapides. sentiments, mais aussi par son expertise d'ingénieur industriel et de chercheur développeur dans le secteur alimentaire.

Son enthousiasme a eu un effet contagieux sur sa famille, ses amis et ses collègues. Tellement contagieux qu'ils voulaient eux aussi changer leur style de vie. Et ils voulaient tous son granola. Le passe-temps de Xavie a explosé : bientôt elle travaillait dans sa cuisine un jour par semaine rien que pour approvisionner tout son entourage en granola. Jusqu'à ce qu'elle se dise: «Si tout le monde l'aime tellement et se sent plus en forme, pourquoi ne pas rendre le granola accessible à tous?». Xavie a lancé une boutique en ligne et de nombreux entrepreneurs innovants ont demandé à distribuer XAVIES’. La marque a grandi beaucoup plus vite que prévu et est devenue un véritable innovateur.

Le granola le plus sain du marché

Non seulement de plus en plus de clients sont arrivés, mais aussi plus de collaborateurs. Tous des gens passionnés par la nourriture saine, qui savent à quel point c'est important pour notre bien-être. La production est passée de la cuisine de Xavie à un nouvel atelier, où le granola est toujours produit de manière traditionnelle, basée sur les recettes originales: sans additifs, arômes et prolongateurs de durée de conservation. La gamme des granolas légèrement sucrés s'est encore élargie avec de nouvelles saveurs, mais une variété non sucrée a également été ajoutée, sans sucres ajoutés.


La mission est restée la même qu'au tout début. «Je veux montrer aux gens qu'avec une alimentation saine, ils se sentent également en meilleure forme. Et que pour atteindre cet objectif, il ne faut pas du tout sacrifier le goût. Notre granola est savoureux et pratique : ajoutez un morceau de fruit, un peu de yaourt et le tour est joué! C'est un petit-déjeuner pour toute la famille, idéal à savourer ensemble. Cela vous donne de l'énergie jusqu'à midi - un réel coup de fouet pour bien démarrer sa journée.» Et tout cela complètement naturel, faisant de XAVIES’ le granola le plus sain que vous puissiez trouver!