INGREDIENTS

400 g de mini asperges vertes

200 g de petits pois surgelés

2 oeufs

70 g de jeunes pousses d'épinard 

100 g de saumon fumé 

un peu de ciboulette fraîche

du Granola Curcuma Quinoa de Sandra

 

Pour le dressing

4 cuillères à soupe d'huile d'olive 

2 cuillères à thé de moutarde

1 cuillère à thé de miel d'acacia

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc 

PREPARATION

Coupez le pied des asperges et faites les sauter dans de l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'elles soient  al dente. Poivrez et salez. 

Versez les petits pois surgelés dans de l'eau bouillante, ajoutez une pincée de sel et laissez cuire pendant une minute. Rincez tout de suite sous l'eau froide pour garder la belle couleur verte.

Faites bouillir les oeufs pendant 5 minutes. 

Mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le miel et le vinaigre au batteur pour obtenir un dressing lisse. 

Servez les légumes avec le saumon fumé, les oeufs, le dressing à la moutarde. Décorez avec la ciboulette. 

Recette extraite du livre de cuisine Sandra’s Fast Food