À la recherche d'une variante saine des crêpes classiques ? Cette recette simple de crêpes de sarrasin est l'alternative parfaite. Sans gluten et pleine de nutriments sains. Nous les avons garnies de granola croustillant et de pâte à noix pour une touche festive supplémentaire. Servez-les avec vos fruits préférés et profitez d'un délicieux et nourrissant début de journée !
INGRÉDIENTS
2 tasses de farine de sarrasin
1 c. à café de poudre à lever
½ c. à café de sel
2 tasses de lait d'amande
2 c. à café de vinaigre de cidre
Pâte à noix
PRÉPARATION
Dans un grand bol, mélangez la farine de sarrasin, la poudre à lever et le sel. Ajoutez le lait d'amande et le vinaigre de cidre et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Chauffez une poêle à feu moyen et ajoutez un peu de matière grasse. Faites cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servez les crêpes avec des fruits frais, votre pâte à noix préférée et une poignée de Granola Speculaas de XAVIES’ pour un peu de croquant. Bon appétit !