INGREDIENTS
3 filets de poulet
250 g de XAVIES' Noix Graines
100 g de farine
2 blancs d’oeufs
sel
poivre
2 cuillères à soupe d’huile d'olive
PREPARATION
Coupez les filets de poulet en tranches d’1 cm d’épaisseur. Salez en poivrez les tranches des deux côtés.
Préparez 3 coupes. Versez la farine dans la première coupe. Mettez les blancs d’oeufs dans la deuxième et battez-les quelques instants avec une fourche. La troisième coupe est pour le granola extra-seeds (avec plus de graines).
Panez les tranches de poulet une par une.
Posez une tranche de blanc de poulet dans la farine et secouez la coupe pour que la viande soit couverte d’une fine couche de farine. Enlevez les excédents éventuels de farine.
Trempez les tranches de poulet farinées une par une dans les blancs d’oeufs frappés. La viande doit être complètement couverte de blanc d’oeuf.
Passez-les ensuite dans le XAVIES’ GRANOVIE. Le granola doit couvrir les tranches de viande.
Posez les tranches de viande panées dans un plat.
Mettez une poêle sur le feu et ajoutez l’huile d'olive. Faites chauffer l’huile à feu modéré. Laissez dorer les tranches de poulet de chaque côté, à feu doux.