S'il y a un plaisir coupable auquel je ne peux résister, c'est bien le chocolat. Surtout en combinaison avec des fraises fraîches. Non seulement c'est beau à regarder (pariez que vos invités en seront immédiatement fans ?), mais en plus, c'est à se lécher les doigts et les pouces. Miam ! Oh et, vous pouvez les préparer en seulement 5 minutes. Bon appétit !

INGRÉDIENTS

1 barquette de fraises

200 g de chocolat au choix

100 g de Granola XAVIES' Extra Seeds

PRÉPARATION

Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.

Remplissez une assiette creuse avec du Granola XAVIES' Nuts Seeds et préparez une grande assiette avec du papier sulfurisé.

Trempez les fraises dans le chocolat fondu, puis dans le granola.

Placez les fraises sur l'assiette avec du papier sulfurisé et laissez-les refroidir pendant 2 heures au réfrigérateur.

Bon appétit !

DES RECETTES SIMILAIRES
Met Extra Graines