XAVIES' Granola Yoghurt Glaces

Envie d'une glace rafraîchissante qui est aussi délicieusement rassasiante et saine? Ces glaces au yaourt sont l'alternative parfaite aux glaces traditionnelles. Fabriquées avec du yaourt grec, des fruits frais et du granola croustillant pour une bouchée extra croquante. Ces glaces sont d'ailleurs parfaites pour utiliser les restes de fruits, car avec cette recette, vous pouvez expérimenter sans fin. Bon appétit!

INGRÉDIENTS

350 g de yaourt grec entier

1 c. à s. de sirop d'agave

1 banane

100 g d'ananas

6 fraises

4 framboises

un peu d'eau (de coco) ou de lait au choix

XAVIES' Nut Chocolate Granola

Moules à glace

PRÉPARATION

Mélangez le sirop d'agave avec le yaourt et mettez de côté.

Pour les glaces banane-ananas : mixez la banane et l'ananas dans un blender jusqu'à obtenir un smoothie lisse et mettez de côté.
Pour les glaces fraise-framboise : mixez les fraises, les framboises et l'eau de coco dans un blender et mettez de côté.

Prenez maintenant les moules à glace et remplissez-les à moitié de yaourt et à moitié du mélange de fruits. Ou faites trois couches, à vous de choisir! Terminez la dernière couche avec le granola pour une surprise croquante à la dernière bouchée de votre glace.

Bon appétit!