Connaissez-vous cette version branchée des traditionnelles pancakes à l'avoine ? Vous pouvez préparer ces pancakes américains en quelques minutes seulement, parfaits pour partager un moment convivial avec vos amis ou votre famille ! Qui a dit brunch ?

INGRÉDIENTS

8 cuillères à soupe de XAVIES' Nuts Seeds Granola

4 cuillères à soupe de farine complète

4 bananes mûres

4 œufs

2 traits de lait au choix

huile (de coco)

PRÉPARATION

Commencez par réduire en poudre le granola. Vous pouvez le faire facilement avec un blender ou un mixeur plongeant dans un récipient haut. Ensuite, ajoutez les autres ingrédients - à l'exception de l'huile de coco - dans le blender. Mixez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Prenez une grande poêle et faites fondre un peu d'huile. Faites cuire 2 à 3 petites pancakes à la fois. Avec cette quantité de pâte, vous pouvez faire environ 15 petites pancakes. Vous pouvez les conserver facilement plusieurs jours au réfrigérateur dans une boîte hermétique.

Servez les pancakes avec des fruits frais, du granola supplémentaire comme garniture et éventuellement un peu de miel ou de sirop d'agave. Bon appétit !