Envie d'un petit-déjeuner frais et nourrissant qui a le goût de l'été ? Ce parfait aux fraises est le mélange parfait de yaourt de coco crémeux, de purée de fraises fruitée et de granola croustillant XAVIES' Fraise Quinoa. Super simple à préparer et parfait pour bien commencer la journée. Bon appétit !
INGRÉDIENTS (1 personne)
100 g de fraises
100 g de yaourt de coco
30 g de granola XAVIES' Fraise Quinoa
Une poignée de myrtilles
Feuilles de menthe fraîche
PRÉPARATION
Coupez les fraises en petits morceaux et faites-les mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Écrasez-les pour obtenir une purée lisse et laissez refroidir légèrement.
Dans un verre ou un bol, commencez par une couche de yaourt de coco, puis ajoutez une couche de purée de fraises et quelques myrtilles. Répétez les couches jusqu'à ce que votre pot soit rempli, puis terminez avec une poignée de granola Fraise Quinoa et une feuille de menthe. Bon appétit !