Combien de fois nous prenons notre petit-déjeuner sans vraiment y réfléchir? Une tartine avec quelque chose de sucré, un croissant avec un café quelque part en cours de route. Pourtant le premier repas de la journée est très important. Un bon petit-déjeuner nous fournit de l’énergie pour toute la journée et pour les défis qui nous attendent. Pendant la semaine le petit-déjeuner doit être simple et rapide. Couper quelques fruits, ajouter du yaourt et terminer par une couche croustillante : c’est fait en un tour de main !
INGREDIENTS
1 mangue
1 pomme
200 g de yaourt nature
70 g de Coco Cannelle
PREPARATION
Coupez la mangue en deux, et séparez la chair du noyau. Coupez la chair en dés de 1cm.
Coupez la pomme en deux, enlevez le coeur et coupez la chair en petits dés.
Mélangez les dés de mangue et de pomme.
Répartissez les fruits dans des coupes ou des verres, ajoutez le yaourt nature et terminez par une couche de Xavies’ Granovie Pécan-Gingembre.