Un petit-déjeuner chaud, onctueux et croustillant qui met instantanément de bonne humeur ! Ce porridge devient encore plus spécial grâce au granola Sandra Bekkari Chocolat Noisette, dont le chocolat fond pour une texture ultra crémeuse. La banane caramélisée croustillante vient parfaire ce bol gourmand. Le parfait comfort food pour bien démarrer la journée avec énergie !

INGRÉDIENTS (1 portion)

40 g de Granola Sandra Bekkari Chocolat Noisette

200 ml de lait d’amande

1 c. à café de cacao en poudre

1/2 c. à café de cannelle

1 banane

1 c. à café de beurre de noix

PRÉPARATION

Coupez la banane en deux dans la longueur et faites-la cuire à feu moyen dans une poêle jusqu’à ce qu’elle ait une belle croûte dorée et croustillante.

Pour le porridge, mettez le granola dans une casserole et ajoutez le lait d’amande. Laissez mijoter doucement pour que le chocolat fonde et rende la texture bien onctueuse. Ajoutez le cacao en poudre et la cannelle, puis portez le tout juste à ébullition. Vous obtiendrez un porridge crémeux avec une touche croquante grâce aux noisettes et aux flocons d’avoine.

Versez le porridge chaud dans un bol, ajoutez la banane caramélisée et terminez avec une cuillère de beurre de noix. Bon appétit !