Envie d'un en-cas rapide et sain à préparer avec vos enfants ? Ce sandwich de pommes frais avec du beurre de cacahuète et de la granola est non seulement simple, mais aussi la combinaison idéale de sucré et croquant. Pariez que vous en voudrez encore un autre après !

INGRÉDIENTS (4 personnes)

2 pommes

beurre de noix

XAVIES' Nuts Seeds

jus de citron (optionnel)

PRÉPARATION

Retirez le trognon des pommes avec un vide-pomme et coupez les pommes en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur. Vous n'avez pas de vide-pomme ? Utilisez un petit emporte-pièce (de n'importe quelle forme). Vous avez besoin de 8 tranches de pomme au total.

Conseil : Si vous ne mangez pas le sandwich aux pommes immédiatement, badigeonnez d'abord les tranches de pomme avec un peu de jus de citron pour éviter qu'elles ne brunissent.

Prenez 4 tranches de pomme et étalez sur chacune 1 cuillère à soupe de beurre de noix. Saupoudrez la granola sur le beurre de noix. Placez les autres tranches de pomme sur les tranches garnies et appuyez légèrement. Bon appétit !

Oh, vous adorez aussi le fruit avec de la granola croquante ? Découvrez aussi notre recette de fraises avec du chocolat et de la granola.

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