INGREDIENTS

4 morceaux de filet de saumon

farine

1 oeuf battu

50 g de XAVIES' Noix Graines

30 g de chapelure

poivre et sel

1 cuillère à soupede zeste de citron

2 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Versez la farine dans une assiette creuse, assaisonnez avec du sel et du poivre et mélangez.Passez les morceaux de saumon dans la farine et tapez avec la main pour faire tomber l’excédent de farine. Posez les morceaux de poisson farinés dans un plat allant au four, recouvert de papier cuisson.

Étalez l’oeuf battu sur les morceaux de poisson à l’aide d’un pinceau : ça fera coller la croûte.

Mettez le XAVIES’ Noix Graines dans un robot de cuisine etmoulez-le. Mélangez le granola moulu avec la chapelure. Étalez une fine couche de ce mélange sur les morceaux de saumon, juste assez pour les couvrir. Le mélange granola-chapelure doit coller au jaune d’oeuf.Saupoudrez de zeste de citron et terminez par une fine couche de parmesan fraîchement râpé. Vous pouvez râper le fromage directement au-dessus du saumon.

Faites cuire le saumon pendant 15 à 20 minutes dans un four à air pulsé préchauffé. Le temps de cuisson dépend de l’épaisseur des morceaux.

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