Thé glacé à l'hibiscus MiniMarieTea

Ce thé glacé acidulé à l'hibiscus et à la citronnelle est délicieusement rafraîchissant. Idéal comme mocktail à l'apéritif ou comme alternative saine aux sodas. Profitez-en!

INGRÉDIENTS

2 sachets de MiniMarieTea Red

1 tige de citronnelle

2 citrons verts

1,5 litre d'eau

200 grammes de mûres (surgelées)

glaçons

PRÉPARATION

Faites bouillir un demi-litre d'eau et laissez infuser les sachets de thé pendant 10 minutes.

Enlevez les parties dures de la tige de citronnelle et coupez-la en deux dans le sens de la longueur. Coupez les citrons verts en quartiers. Ajoutez-les avec les mûres dans un grand bocal en verre ou un distributeur de thé glacé.

Retirez les sachets de thé et ajoutez le thé avec le reste de l'eau dans le bocal. Laissez refroidir.

Avant de servir, ajoutez les glaçons et profitez de ce thé glacé délicieusement rafraîchissant. Santé!

DES RECETTES SIMILAIRES