Vous êtes également fan de tiramisu ? Cette variante saine avec la Granola Speculaas de XAVIES’ apporte une touche fraîche et croustillante à la version classique avec des biscuits. La combinaison de mascarpone crémeuse et de yaourt grec offre un goût léger, mais délicieux. Le dessert idéal pour en profiter sans culpabilité. D’ailleurs, cette recette est aussi super simple à réaliser. Buon appetito !

INGRÉDIENTS

200 g de mascarpone

200 g de yaourt grec

200 g de Granola Speculaas de XAVIES’

2 tasses de café chaud

2 c. à soupe de sirop d'agave

Poudre de cacao

PRÉPARATION

Ajoutez 100 g de granola au café chaud et mettez de côté pour laisser tremper. Mixez les 100 g de granola restants jusqu'à obtenir une texture fine.

Mélangez le mascarpone avec le yaourt grec et le sirop d'agave jusqu'à obtenir un mélange crémeux.

Remplissez un verre d'une couche de granola trempé dans le café, suivie d'une couche du mélange mascarpone-yogourt. Ajoutez ensuite une couche de granola mixé et répétez jusqu'à ce que le verre soit complètement rempli.

Terminez avec une cuillerée du mélange mascarpone-yogourt et une pincée de poudre de cacao. Bon appétit !