Vous cherchez un déjeuner rapide ? Cette recette est prête en un rien de temps !

INGREDIENTS

4 tranches épaisses de pain complet

4 cuillères à soupe de pesto vert

1 boule de mozzarella

4 tranches de prosciutto

tomates séchées au soleil

parmesan

2 cuillères à soupe de pignons de pin

du basilic frais

3 cuillères à soupe de XAVIES' Pure Toasted Nuts & Seeds

 

PREPARATION

Coupez la mozzarella en tranches fines. 

Grillez les tranches de pain pour les rendre croustillantes, et tartinez chaque tranche d'une cuillère de pesto vert. 

Répartissez les tranches de mozzarella et de prosciutto sur les toasts, et terminez avec quelques tomates séchées et du parmesan fraîchement râpé . 

Faites griller les pignons de pin dans une petite casserole et surveillez-les de près. Parsemez les toasts de pignons de pin et d'un peu de XAVIES' Pure Toasted Nuts & Seeds, pour une touche croustillante et un subtil goût grillé . 

Décorez avec une feuille de basilic frais.