INGREDIENTS

40g de sucre candi

2 cuillères à soupe d'huile de colza

quelques gouttes d'extrait de vanille

une pincée de sel

¼ kl de poudre à pâte

Une protéine

40g de fleur autoélévatrice

40g de double chocolate granola XAVIES

30g de noisettes

40g de chocolat fondant

PREPARATION

Préchauffer le four à 180 ° C

Hacher grossièrement les noisettes. Casser le chocolat et hacher grossièrement en morceaux avec un couteau. Mélanger le sucre, l'huile, l'extrait de vanille, le sel, la poudre à pâte et les protéines dans un bol à mélanger.

Ajouter la farine, le granola au chocolat, les noisettes hachées et les morceaux de chocolat et bien mélanger. Prenez une plaque à pâtisserie et placez une feuille de papier sulfurisé ou un tapis de silicone dessus.

Utilisez 2 cuillères à café de boules de pâte sur la plaque de cuisson.

Laissez suffisamment d'espace entre les cookies.

Poussez tous les tas à plat dans une série de cookies de la même taille.

Cuire les biscuits à 180 ° C pendant 10 min. Astuce: le sucre candi peut être remplacé par du sucre de fleur de coco, les biscuits seront un peu plus tendres.

Vous cherchez encore plus d'inspiration pour des biscuits sains avec du granola croquant? Ensuite, essayez aussi ces biscuits à l’épeautre avec le double chocolat XAVIES.

DES RECETTES SIMILAIRES
Met Noix Chocolat