INGREDIENTS
40g de sucre candi
2 cuillères à soupe d'huile de colza
quelques gouttes d'extrait de vanille
une pincée de sel
¼ kl de poudre à pâte
Une protéine
40g de fleur autoélévatrice
40g de double chocolate granola XAVIES
30g de noisettes
40g de chocolat fondant
PREPARATION
Préchauffer le four à 180 ° C
Hacher grossièrement les noisettes. Casser le chocolat et hacher grossièrement en morceaux avec un couteau. Mélanger le sucre, l'huile, l'extrait de vanille, le sel, la poudre à pâte et les protéines dans un bol à mélanger.
Ajouter la farine, le granola au chocolat, les noisettes hachées et les morceaux de chocolat et bien mélanger. Prenez une plaque à pâtisserie et placez une feuille de papier sulfurisé ou un tapis de silicone dessus.
Utilisez 2 cuillères à café de boules de pâte sur la plaque de cuisson.
Laissez suffisamment d'espace entre les cookies.
Poussez tous les tas à plat dans une série de cookies de la même taille.
Cuire les biscuits à 180 ° C pendant 10 min. Astuce: le sucre candi peut être remplacé par du sucre de fleur de coco, les biscuits seront un peu plus tendres.
Vous cherchez encore plus d'inspiration pour des biscuits sains avec du granola croquant? Ensuite, essayez aussi ces biscuits à l’épeautre avec le double chocolat XAVIES.