Vous avez envie d’un gâteau mais vous aimeriez servir une version saine ? Alors ces tartelettes au granola sont l’alternative parfaite. Délicieuses avec des fruits frais et du yaourt grec. Et en plus elles sont prêtes en un rien de temps. Bon appétit !
INGRÉDIENTS (pour 6 tartelettes)
125 gr XAVIES' Nuts & Seeds ou XAVIES' Nuts Chocolate
4 c. à soupe de sirop d'érable
3 c. à soupe d’huile de coco fondue
2 blancs d'œuf
1 c. à café de cannelle
Garnitures : yaourt grec, citron vert, fruits au choix (myrtilles, framboises, baies de genièvre)
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 175 °C en chaleur tournante.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte à tarte dans un bol. Le mélange doit être collant.
Graissez des petits moules à tarte avec un peu d'huile.
Répartissez le mélange de granola sur le fond des moules et appuyez bien. Mettez-en également un peu contre les bords.
Placez les tartelettes au four et faites cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu’elles soit dorées. Laissez-les ensuite refroidir complètement et retirez-les délicatement des moules.
Mélangez le yaourt grec avec un peu de jus de citron vert. Versez-le ensuite sur les tartelettes au granola. Décorez avec les fruits.