Ingrédients
- Flocons d’AVOINE
- graines (de lin, tournesol, potiron, SESAME)
- flocons de quinoa 13%
- AMANDES
- NOISETTES
- NOIX DE CAJOU
- PISTACHES
- sauce SOJA
- huile de tournesol
- sirop d’agave
- blanc d’ŒUF
- curcuma 1%
- épices
Valeurs nutritionnelles 100g
- Energie 480 Kcal
- Matières grasses 26g
- Dont acides saturés 2,8g
- Glucides 42g
- Dont sucre 3,1g
- Protéine 18g
- Fibres 9g
- Sel 0,9g
Un granola relevé qui constitue la finition parfaite pour une soupe ou une salade.
Le quinoa et les flocons d’avoine épicés, en combinaison avec les noix et graines croustillantes, relèveront votre plat.
Le granola Curcuma Quinoa est basé sur l'une des recettes que Sandra Bekkari a réalisées dans Open Keuken. Il y a eu tellement de réactions positives à cette recette que Sandra voulait absolument le partager avec vous. Ensemble, nous avons optimisé la recette et nous avons créé cette garniture magnifique !
Un granola savoureux avec une touche épicée. Idéal comme garniture sur une salade, comme en-cas ou avec un plat chaud aux légumes grillés.