
Envie d'un travail savoureux ?
Chez XAVIES, notre mission est claire : montrer au monde qu'une alimentation saine et savoureuse vont de pair. C'est pourquoi, depuis plus de 10 ans, dans notre atelier de Koekelare, nous préparons des granolas et des snacks croustillants, sans additifs et débordants de saveurs. Envie de vous joindre à notre équipe ? C'est parti !
Responsable grands comptes
En tant que Responsable Grands Comptes, vous serez l'interlocuteur privilégié de nos clients retail. Vous bâtirez des relations durables, identifierez stratégiquement des opportunités de croissance et mènerez des négociations en accord avec nos valeurs et nos objectifs commerciaux.
Postuler spontanément
Vous n'avez rien trouvé, mais vous vous dites : « C'est une entreprise avec une vraie mission que je veux contribuer à construire ? » N'hésitez pas à nous envoyer un e-mail avec votre CV et votre lettre de motivation. Qui sait, il y aura peut-être bientôt une place pour vous à notre table du petit-déjeuner (oui, granola à profusion ici !).
L'histoire derrière le Granola de XAVIES
Comment tout a commencé ? Par une résolution simple. Parce que Xavie le pressentait depuis un moment : il était temps de vivre enfin plus sainement. Adieu sandwichs au chocolat et sucres rapides, bonjour équilibre et surtout : plus d'énergie. Mais lorsqu'elle s'est mise à chercher des alternatives savoureuses, la tâche s'est avérée plus difficile que prévu. Elle a donc décidé de créer son propre granola .
Dix ans plus tard, son granola est en vente dans les rayons des grandes surfaces, notre boutique en ligne est pleine à craquer et notre équipe s'agrandit d'année en année. Mais après toutes ces années, notre mission reste la même : montrer au monde qu'une alimentation plus saine améliore la forme et l'énergie, sans sacrifier le goût.
Voulez-vous nous aider à construire notre mission ?
Prêt à plonger ensemble ?
Travailler chez XAVIES, c'est bien plus qu'un simple emploi. C'est contribuer à bâtir un monde plus sain, petit à petit. Envoyez-nous vos motivations et, qui sait, vous nous rejoindrez peut-être bientôt au studio pour déguster un granola frais ( et dévorez-le, c'est un délice addictif).