S'il y a un plaisir coupable auquel je ne peux résister, c'est le chocolat. Surtout accompagné de fraises fraîches. C'est non seulement beau à regarder (et vos invités seront immédiatement conquis !), mais c'est aussi délicieux à s'en lécher les doigts. Miam ! Oh, et vous pouvez les servir en seulement 5 minutes. Bon appétit ! 🍓
C'est ce dont vous avez besoin
- 1 contenant de fraises
- 200 g de chocolat de votre choix
- 100 g de votre granola préféré
Voici comment vous le préparez
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Remuez de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Remplissez un plat creux de granola et préparez une grande assiette recouverte de papier sulfurisé. Trempez les fraises dans le chocolat fondu, puis dans le granola. Disposez les fraises sur l'assiette recouverte de papier sulfurisé et laissez-les refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures. Bon appétit !