Un désaltérant acidulé et rafraîchissant, idéal en mocktail ou comme alternative saine au soda. L'hibiscus lui confère une belle couleur profonde, tandis que le citron vert et les mûres apportent une note fruitée et rafraîchissante. Bon appétit !
C'est ce dont vous avez besoin
- 2 sachets de MiniMarieTea Rouge
- 1 tige de citronnelle (sereh)
- 2 citrons verts
- 1,5 litre d'eau
- 200 grammes de mûres (congelées)
- glaçons
Voici comment vous le préparez
Portez 500 ml d'eau à ébullition et laissez infuser les sachets de thé 10 minutes. Coupez la tige de citronnelle en deux dans le sens de la longueur et retirez les parties dures. Coupez les citrons verts en rondelles. Versez le tout dans un grand bocal en verre ou un distributeur de thé glacé avec les mûres.
Retirez les sachets de thé et ajoutez le thé avec le reste d'eau. Laissez refroidir complètement. Avant de servir, ajoutez des glaçons et savourez ce délicieux thé glacé rafraîchissant.
Astuce : Servez dans de grands verres avec des mûres supplémentaires et une tranche de citron vert pour un look encore plus festif.