Envie d'une glace rafraîchissante, délicieusement nourrissante et saine ? Ces glaces au yaourt sont l'alternative idéale à la glace traditionnelle. Préparées avec du yaourt grec, des fruits frais et du granola croustillant pour un croquant supplémentaire, elles sont également parfaites pour utiliser les restes de fruits, car cette recette offre une infinité de possibilités d'expérimentation. Bon appétit !
C'est ce dont vous avez besoin
- 350 g de yaourt grec entier
- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
- 1 banane
- 100 g d'ananas
- 6 fraises
- 4 framboises
- un trait d'eau (de coco) ou de lait de votre choix
- Granola au chocolat et aux noix de XAVIES
- Moules à glace
Voici comment vous le préparez
Incorporez le sirop d’agave au yaourt et réservez.
Pour les glaces à la banane et à l'ananas : Mixez la banane et l'ananas dans un mixeur jusqu'à obtenir une consistance lisse et réservez.
Pour la glace fraise-framboise : Mixez les fraises, les framboises et l’eau de coco dans le mixeur et réservez.
Prenez maintenant les moules à glaces et remplissez-les à moitié de yaourt et à moitié de mélange de fruits. Ou faites trois couches ! Garnissez la dernière couche de granola pour une surprise croustillante à la dernière bouchée de glace.
Placer au congélateur pendant au moins deux heures.
Bon appétit!