Envie d'un petit-déjeuner ou d'une collation sain et sans FODMAP ? Ce pudding au chia est le choix idéal ! Facile à préparer, digeste et délicieux, garni de myrtilles et de granola XAVIES. Parfait pour bien commencer la journée ou comme en-cas sur le pouce. Bon appétit !
C'est ce dont vous avez besoin
- 200 ml de lait sans lactose ou de lait d'amande
- 2 cuillères à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- myrtilles (garniture)
- Granola probiotique de XAVIES (garniture)
Voici comment vous le préparez
Dans un bol ou un bocal, mélanger le lait écrémé, les graines de chia et l'extrait de vanille. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Après 10 minutes, remuer à nouveau pour bien répartir les graines de chia.
Laissez reposer le mélange au réfrigérateur pendant au moins 4 heures (ou idéalement toute la nuit). Sortez le pudding du réfrigérateur et garnissez-le d'une poignée de myrtilles et de granola probiotique XAVIES. Bon appétit !