Mon préféré pour une fraîche journée d'automne ou d'hiver : ce chai latte à la Marie Brown, à la vanille et au miel est onctueux, épicé et merveilleusement crémeux. Une pincée de cannelle apporte une touche réconfortante. 🍁
C'est ce dont vous avez besoin
- 1 sachet de Marie Brown
- 80 ml d'eau
- 250 ml de lait de votre choix
- 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de miel
- Cannelle moulue pour finir
Voici comment vous le préparez
Retirez délicatement l'étiquette en papier du sachet de thé. Portez l'eau à ébullition et laissez infuser 5 à 10 minutes. Ajoutez le miel et la vanille. Faites chauffer et mousser le lait à l'aide d'un mousseur à lait ou d'un cuiseur vapeur.
Versez le thé dans un verre ou une tasse résistant à la chaleur et ajoutez le lait mousseux. Décorez d'une pincée de cannelle.