Un thé glacé pétillant fait maison qui sublimera chaque apéritif. Léger, frais et fruité. Idéal pour une boisson désaltérante ou un mocktail festif pour trinquer. ✨
C'est ce dont vous avez besoin
- 2 sachets de Marie Gold
- 1,5 l d'eau
- 750 ml de jus de pomme pétillant
- 1 pomme Granny Smith
- 1 citron vert
- 1 citron
- 1 orange
- 5 brins de thym frais
- glaçons
Voici comment vous le préparez
Portez 500 ml d'eau à ébullition et laissez infuser les sachets de thé 10 minutes. Ajoutez ensuite le reste d'eau, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Coupez finement la pomme, le citron vert, le citron et l'orange. Ajoutez-les au thé refroidi avec le thym et laissez infuser une demi-heure supplémentaire.
Remplissez un pichet de glaçons, versez le thé et servez dans des verres : moitié thé glacé, moitié jus de pomme pétillant. Décorez d'une tranche de citron vert ou de citron.