Envie d'une entrée surprenante (et saine) pour votre prochaine fête ? Ces bouchées noix de pécan et gingembre, accompagnées de confiture de figues, de mozzarella crémeuse et de jambon italien, sont non seulement magnifiques, mais aussi délicieuses ! Ces bouchées sont incroyablement faciles à préparer. Vos invités vont adorer ! Bon appétit !
C'est ce dont vous avez besoin
- 20 bouchées de noix de pécan et de gingembre
- Un pot de confiture de figues
- 200 grammes de mozzarella (de bufflonne)
- 100 grammes de jambon italien
- Feuilles de thym frais
Voici comment vous le préparez
Disposez les 20 bouchées de granola noix de pécan et gingembre sur un plat de service. Étalez uniformément une petite quantité de confiture de figues sur chaque bouchée.
Déposez une fine tranche de mozzarella sur chaque bouchée. Ajoutez ensuite un morceau de prosciutto italien par-dessus. Décorez de feuilles de thym frais.