Envie d'une gourmandise maison rapide ? Ces rochers au chocolat et granola coco-cannelle sont délicieusement croquants et incroyablement faciles à préparer. Parfaits avec un café ou comme petite gourmandise. 🌸
C'est ce dont vous avez besoin
- 75 g de chocolat de votre choix
- 75 g de granola à la noix de coco et à la cannelle de XAVIES
Voici comment vous le préparez
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (800 W max.) par intervalles de 30 secondes. Remuez de temps en temps et répétez l'opération jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajoutez le granola au chocolat fondu et mélangez bien jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. À l'aide de deux cuillères, formez de petits tas et disposez-les sur une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Bon appétit !