Connaissez-vous cette version tendance des pancakes à l'avoine classiques ? Ces pancakes américains moelleux se préparent en quelques minutes et sont parfaits à partager lors d'un brunch convivial entre amis ou en famille. Ça vous dit pancakes ? 🥞✨
C'est ce dont vous avez besoin
- 8 cuillères à soupe de granola aux noix et graines de XAVIES
- 4 cuillères à soupe de farine de blé entier
- 4 bananes mûres
- 4 œufs
- 2 traits de lait de votre choix
- huile (de noix de coco)
Voici comment vous le préparez
Commencez par moudre finement le granola dans un blender ou un mixeur plongeant, dans un grand verre doseur. Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, sauf l'huile, et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Faites chauffer un peu d'huile de coco dans une grande poêle et faites frire 2 ou 3 petites crêpes à la fois. Cette pâte vous permettra de préparer environ 15 crêpes. Vous pouvez facilement les conserver quelques jours au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Servir 😋
Accompagnez vos pancakes de fruits frais, d'une poignée de granola et, si possible, d'un peu de miel ou de sirop d'agave. Parfaits pour un petit-déjeuner tranquille ou un brunch festif le week-end.