Envie d'une alternative saine aux crêpes classiques ? Cette recette simple de galettes de sarrasin est l'alternative idéale. Sans gluten et pleine de nutriments. Nous les avons garnies de granola croquant et de beurre de noix pour une touche festive supplémentaire. Servez-les avec vos fruits préférés et savourez un début de journée délicieux et nutritif !
C'est ce dont vous avez besoin
- 2 tasses de farine de sarrasin
- 1 cuillère à café de levure chimique
- ½ cuillère à café de sel
- 2 tasses de lait d'amande
- 2 cuillères à café de vinaigre de cidre de pomme
- Pâte de noix
- Granola Speculoos de XAVIES
Voici comment vous le préparez
Dans un grand bol, mélanger la farine de sarrasin, la levure chimique et le sel. Ajouter le lait d'amande et le vinaigre de cidre, puis remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez un peu d'huile. Faites cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Servez les crêpes avec des fruits frais, votre beurre de cacahuète préféré et une poignée de granola Speculaas de XAVIES pour plus de croquant. Bon appétit !