Ce petit-déjeuner rafraîchissant est idéal pour bien commencer la journée. La mangue glacée apporte une délicieuse note rafraîchissante à votre bol, tandis que la banane lui apporte une douceur subtile. Ensemble, ils forment la base idéale pour un smoothie bowl, encore plus savoureux avec le croquant du granola coco-cannelle de XAVIES. 😋
C'est ce dont vous avez besoin
- 140 grammes de mangue congelée
- 1 banane
- 60 ml de lait d'amande
- 30 grammes de granola à la noix de coco et à la cannelle
- Garnitures de votre choix
Voici comment vous le préparez
Placez la mangue, la banane et le lait d'amande dans un mixeur (ajoutez toujours le lait en premier, car cela facilite le mixage) et mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Versez dans un bol, parsemez de granola et garnissez de vos garnitures préférées. En quelques minutes, vous aurez un petit-déjeuner estival aussi beau qu'agréable.