Un bol fumant de soupe au potiron, délicatement épicé au curcuma et garni d'une garniture surprenante : le granola aux noix de cajou et aux graines de potiron de Sandra. Un pur régal, parfait pour une fraîche journée d'automne ou comme entrée colorée pour le dîner.
C'est ce dont vous avez besoin
- 1 citrouille ou 400 grammes de cubes de citrouille
- 1 litre de bouillon de légumes
- 1 gros oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sandra Bekkari Noix de cajou et graines de citrouille
- huile d'olive
- sel et poivre
Voici comment vous le préparez
Préchauffer le four à 200 °C. Couper le potimarron en deux et le faire rôtir 20 minutes, ou utiliser les dés de potimarron immédiatement. Émincer l'oignon et l'ail et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive. Saler et poivrer. Prélever 400 g de chair de potimarron (ou utiliser les dés de potimarron rôtis) et les ajouter à l'oignon et à l'ail.
Ajoutez le bouillon et laissez mijoter 20 minutes. Assaisonnez avec le curcuma, le sel et le poivre, puis mixez jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Servez avec une cuillerée de yaourt grec, du thym frais et un granola croquant aux noix de cajou et aux graines de courge.