Une salade fraîche et colorée, débordante de saveurs et de textures : haricots verts croquants, pois de senteur, pois chiches crémeux et herbes aromatiques. Le Manchego apporte une note savoureuse, tandis que le granola aux noix de cajou et à la citrouille de Sandra apporte un croquant irrésistible. Parfait pour un déjeuner léger ou un accompagnement festif. 🌿
C'est ce dont vous avez besoin
- 200 g de haricots verts
- 1 oignon rouge, en demi-rondelles
- 200 g de petits pois surgelés
- 125 g de pois chiches (en bocal)
- 1 poignée d'herbes fraîches (aneth, coriandre,
- ciboulette…) finement hachée
- 100 g de fromage Manchego, coupé en quartiers
- 1 poignée de granola à la citrouille et aux noix de cajou Sandra Bekkari
Pour la vinaigrette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de poudre de paprika
Voici comment vous le préparez
Faites cuire les haricots verts dans de l'eau salée pendant 7 minutes. Égouttez-les et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajoutez l'oignon rouge et les petits pois et laissez cuire brièvement. Enfin, incorporez les pois chiches, salez et poivrez, puis retirez du feu.
Ajoutez les herbes fraîches à la salade et assaisonnez de poivre et de fleur de sel. Fouettez les ingrédients de la vinaigrette et versez-en un filet sur la salade. Garnissez de fromage Manchego et d'une poignée de granola à la citrouille et aux noix de cajou.
Recette du livre de recettes de restauration rapide de Sandra