Un plat festif alliant simplicité et raffinement : du saumon tendre, de l'avocat crémeux, du jus de citron vert frais et une touche de yaourt. Le tout agrémenté d'aneth et du croquant du granola aux graines grillées pures de XAVIES. Idéal en entrée, pour un déjeuner léger ou sur des toasts à l'apéritif.
Voici comment vous le préparez
- 2 cuillères à soupe de granola aux graines grillées pures de XAVIES
- 400 g de filet de saumon
- 2 avocats
- Sauce soja, au goût
- 2 cuillères à soupe de yaourt grec
- Jus d'un demi citron vert
- Aneth
- Sel et poivre
C'est ce dont vous avez besoin
Coupez le saumon en petits dés. Dénoyautez les avocats et coupez-les en petits morceaux. Dans un bol, mélangez le saumon et l'avocat, puis ajoutez l'aneth, le jus de citron vert, un filet de sauce soja, du sel, du poivre et du yaourt grec. Remuez délicatement jusqu'à ce que le tout soit bien réparti.
Servez le tartare dans des verres ou sur une assiette et garnissez d'une poignée de Granola Pure Graines Grillées et d'un peu d'aneth supplémentaire.