Une salade à la fois fraîche et surprenante : des fusilli à la roquette acidulée, aux framboises juteuses et au fromage de chèvre crémeux. Le tout agrémenté d'une vinaigrette fruitée et du croquant des noix et graines grillées pures XAVIES. Idéal pour un déjeuner léger ou un accompagnement coloré pour un barbecue. ☀️
C'est ce dont vous avez besoin
- 100 g de pâtes fusilli
- 100 g de fromage de chèvre à pâte molle
- 75 g de roquette
- 125 g de framboises
- ½ concombre
- ½ oignon rouge
- 6 oignons nouveaux
- ½ oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 30 g de confiture de fruits rouges
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Sel et poivre
- 80 g de noix et graines grillées pures XAVIES
Voici comment vous le préparez
Fouetter le vinaigre balsamique, la confiture et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une consistance lisse et réserver. Cuire les fusilli selon les instructions sur l'emballage, égoutter et laisser refroidir. Mélanger les pâtes refroidies avec la roquette, le concombre, l'oignon rouge et l'oignon vert.
Versez la salade dans un grand bol et ajoutez les framboises. Émiettez le fromage de chèvre par-dessus et parsemez généreusement de noix et graines grillées. Servez avec la vinaigrette à part.