Un en-cas surprenant et savoureux : le goût salé du fromage bleu, la douceur fraîche d'une poire juteuse et le croquant du granola coco-cannelle de XAVIES. Associé à une touche de vinaigre balsamique et de thym frais, il offre un en-cas élégant, parfait pour une table de fête ou un apéritif convivial. 🌸
C'est ce dont vous avez besoin (2 personnes)
- 1 tête de chicorée
- 1 poire – type Doyenné du Comice
- Granola à la noix de coco et à la cannelle de XAVIES
- 75 g de fromage bleu (Gorgonzola ou Roquefort)
- Thym frais
- vinaigre balsamique
Voici comment vous le préparez
Détachez délicatement 4 à 6 belles feuilles de chicorée de la tige et disposez-les sur une grande assiette. Coupez la poire en dés et émiettez le bleu.
Disposez la poire et le fromage sur les feuilles de chicorée et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Parsemez d'une poignée de granola coco-cannelle et décorez chaque bouchée de quelques feuilles de thym frais.